João Jorge o Poeta Sorridente

A SEIVA DOS MEUS SENTIDOS



 

 

 

“A SEIVA DOS MEUS SENTIDOS”

 

(NOVO) Estilo ‘Fado Corrido’

(Estilizado em Sorriso)

 

 

 

Os sépticos que bem se tramem

Com minha poesia lírica

Que à sua forma se amem

Em sua vivência fatídica

 

 

Eu versejo com vaidade

Minha existência concreta

Dedico me á realidade

Em minha vida poética

 

 

Num sentimento profundo

Assaz repleto de bem

Eu digo a vós e ao mundo

O que este mundo contém

 

 

Contem mui graves reveses

Digo o com muita emoção

O que me custa por vezes

E me parte o coração

 

 

Numa prosa criticada

Por pensadores errados

Dou uma forte machadada

Nesses viventes irados

 

 

Nem tudo aqui são flores

Apesar de algum bom momento

A vida guarda os horrores

Q’subscrevem no pensamento

 

 

Abre os ouvidos e ouve

Meus poemas nunca perdidos

Digo que em minh’a…AH AH AH AH lma chove

A SEIVA DOS MEUS SENTIDOS

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2021 19:52
  • Comentário do autor sobre o poema: É com esta minha seiva de meus sentidos, que eu sinto o sentir do sentimento que assenta em meu átomo-semente; e somente em boa razão do sentido!!!...
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.