“A SEIVA DOS MEUS SENTIDOS”
(NOVO) Estilo ‘Fado Corrido’
(Estilizado em Sorriso)
Os sépticos que bem se tramem
Com minha poesia lírica
Que à sua forma se amem
Em sua vivência fatídica
Eu versejo com vaidade
Minha existência concreta
Dedico me á realidade
Em minha vida poética
Num sentimento profundo
Assaz repleto de bem
Eu digo a vós e ao mundo
O que este mundo contém
Contem mui graves reveses
Digo o com muita emoção
O que me custa por vezes
E me parte o coração
Numa prosa criticada
Por pensadores errados
Dou uma forte machadada
Nesses viventes irados
Nem tudo aqui são flores
Apesar de algum bom momento
A vida guarda os horrores
Q’subscrevem no pensamento
Abre os ouvidos e ouve
Meus poemas nunca perdidos
Digo que em minh’a…AH AH AH AH lma chove
A SEIVA DOS MEUS SENTIDOS