Cassio Lima

CURUMIM

A realidade muitas vezes cega a esperança...

De quem sonhava constantemente quando criança...

De fazer questão de ter um segredo ...

De não levar tão a sério o medo...

A coragem de aceitar, que de vez quando é normal se machucar

Hoje já não tem, nem mais vontade de sair do sofá...

Antes vivia com o dedão esfolado... 

Agora convive com o incômodo, de um sapato apertado...

Perdeu a inocência....

Tome cuidado, pois seus conceitos, podem acabar em decadência...

A sociedade te apresentou a maldade....

E talvez nunca saiba a verdade...

Mas enquanto o sol, insistir em aparecer...

Ainda terá motivos, para viver , acreditar e agradecer...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2021 07:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.