A realidade muitas vezes cega a esperança...
De quem sonhava constantemente quando criança...
De fazer questão de ter um segredo ...
De não levar tão a sério o medo...
A coragem de aceitar, que de vez quando é normal se machucar
Hoje já não tem, nem mais vontade de sair do sofá...
Antes vivia com o dedão esfolado...
Agora convive com o incômodo, de um sapato apertado...
Perdeu a inocência....
Tome cuidado, pois seus conceitos, podem acabar em decadência...
A sociedade te apresentou a maldade....
E talvez nunca saiba a verdade...
Mas enquanto o sol, insistir em aparecer...
Ainda terá motivos, para viver , acreditar e agradecer...