Vlad Paganini

DIAS E NOITES



DIAS E NOITES

 

Noite e dia

Dias e noites

Num traço no horizonte brilho do sol

Noites de sol dias de lua

Um pôr do sol brilha feito luz de vagalume

De longe em longa distância sinto teu perfume

 

O tempo não para

Céu azul, noite azul cintilante

Meu coração bate nessa imensidão

Dentro do teu corpo e rebate no meu

Pulsam nossas veias nessa doce escuridão

 

Dia e Noite

Noite e dia

Tua carne minha ilha

Minha pele tua trilha

 

Te espero fora da solidão e do vazio do teu revés

Tua noite encontrou o meu dia

O meu dia desvendou tua agonia

Reconheceu meu corpo inteiro

E nessa dança tive teu amor tua nudez pela primeira vez

 

Eu pensei que fosse acaso um descaso talvez

Mas Deus combinou minha alma com a tua

Assim como o teu sol na minha lua

 

Dias e noites

Em todos finais de dias numa só noite 

Pra sempre noite dia

 

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2020 13:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.