DIAS E NOITES
Noite e dia
Dias e noites
Num traço no horizonte brilho do sol
Noites de sol dias de lua
Um pôr do sol brilha feito luz de vagalume
De longe em longa distância sinto teu perfume
O tempo não para
Céu azul, noite azul cintilante
Meu coração bate nessa imensidão
Dentro do teu corpo e rebate no meu
Pulsam nossas veias nessa doce escuridão
Dia e Noite
Noite e dia
Tua carne minha ilha
Minha pele tua trilha
Te espero fora da solidão e do vazio do teu revés
Tua noite encontrou o meu dia
O meu dia desvendou tua agonia
Reconheceu meu corpo inteiro
E nessa dança tive teu amor tua nudez pela primeira vez
Eu pensei que fosse acaso um descaso talvez
Mas Deus combinou minha alma com a tua
Assim como o teu sol na minha lua
Dias e noites
Em todos finais de dias numa só noite
Pra sempre noite dia
Vlad Paganini