@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Quem se importa?

Quem se importa, 

é quem nos importa,

quem está perto, 

quando estamos longe, 

quem nos abraça, 

quando nossos braços, 

estão separados,

quem está à porta,

esperando nossa volta,

quem vibra, 

quando vencemos,

quem pertencente, 

ao presente, 

é peça fundamental, 

do passado, 

e essencial, 

para o nosso futuro. 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.