Quem se importa,
é quem nos importa,
quem está perto,
quando estamos longe,
quem nos abraça,
quando nossos braços,
estão separados,
quem está à porta,
esperando nossa volta,
quem vibra,
quando vencemos,
quem pertencente,
ao presente,
é peça fundamental,
do passado,
e essencial,
para o nosso futuro.