@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Espere, e verá, deseje e terá, almeje e desfrutará, planeje e conquistará!

Espere, e verá, 
deseje e terá, 
almeje e desfrutará, 
planeje e conquistará!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.