//meuladopoetico.com/

@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

Espere, e verá, deseje e terá, almeje e desfrutará, planeje e conquistará!

Espere, e verá, 
deseje e terá, 
almeje e desfrutará, 
planeje e conquistará!