amanhã eu faço o mesmo que hoje. Porra nenhuma, living dolores
vida vadia vicia favores, quero queria... agora tu fostes.
sem choro nem flores, ja dizia a vizinha sobre os sóbrios amores
fodase
somos todos enrustidos atores
Porta fecha, janela abre...
Ambas trancam.
Funem ligare
Mate a vontade, celebre covardes
Demoniocracia, burro a vontade
Cadê minha permissão pra ser estatística?
Apoiar o mentiroso com uma causa ilegítima
Porcos comem povo que pede pouco. ninguém liga
Lá vem ele de novo com a nova velha brisa...
Não confunda boas ações com boa vontade
Tento ser legal mas por dentro só arde
Ódio igual acne, genética agni
Talvez seja por isso que o fogo é meu álibi