Como esquecer teus olhos
belos e inebriantes
que um dia brilharam para mim?
Esquecer teu cheiro
que aspirei tantas vezes
envolvido ternamente em teus abraços?
Esquecer teus beijos quentes
que aumentavam o meu desejo
do alvorecer ao anoitecer?
Como esquecer uma pessoa
que era o meu abrigo da alma
e minha razão de ser feliz?
Teu sorriso doce me trazia paz.
Nos teus braços eu estava bem.
Com a cabeça no teu colo
eu me sentia forte, um gigante
capaz de enfrentar o mundo.
Não sabia o que era medo ou receios.
Nenhum problema era grande o suficiente
com você ao meu lado. Tinhas esse poder
de reduzir as montanhas
e transformá-las em colinas,
as colinas em vales
e os vales em planícies.
Sento na varanda e olho o horizonte,
pensativo me pergunto: será que já estava prescrito a nossa história?
Já estava delineado o nosso destino?
Não. Não quero te esquecer,
ao contrário, quero te encontrar novamente
em algum lugar e não somente em sonhos, pode não ser hoje, nem amanhã,
mas tenho a absoluta certeza do amor,
de que um dia vamos nos reencontrar.
- Autor: LEIDE FREITAS (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de dezembro de 2021 12:07
- Categoria: Amor
- Visualizações: 27
Comentários3
Repleto de beleza, parabéns .
Grande abraço.
Obrigada por ler meu poeminha. Fico realmente grata por essa gentileza.
Bom dia!
Uma prece sob forma de poema lírico! Chapéu!
Obrigada cara poeta por tua opinião. Agora me senti nas fofas nuvens de dezembro.
Bom dia!
Verdade, cara poeta Leide Freitas! Um grande amor deixa marcas indeléveis.
Boa tarde!
Concordo plenamente!
Boa noite, caro poeta Shmuel!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.