Como esquecer teus olhos
belos e inebriantes
que um dia brilharam para mim?
Esquecer teu cheiro
que aspirei tantas vezes
envolvido ternamente em teus abraços?
Esquecer teus beijos quentes
que aumentavam o meu desejo
do alvorecer ao anoitecer?
Como esquecer uma pessoa
que era o meu abrigo da alma
e minha razão de ser feliz?
Teu sorriso doce me trazia paz.
Nos teus braços eu estava bem.
Com a cabeça no teu colo
eu me sentia forte, um gigante
capaz de enfrentar o mundo.
Não sabia o que era medo ou receios.
Nenhum problema era grande o suficiente
com você ao meu lado. Tinhas esse poder
de reduzir as montanhas
e transformá-las em colinas,
as colinas em vales
e os vales em planícies.
Sento na varanda e olho o horizonte,
pensativo me pergunto: será que já estava prescrito a nossa história?
Já estava delineado o nosso destino?
Não. Não quero te esquecer,
ao contrário, quero te encontrar novamente
em algum lugar e não somente em sonhos, pode não ser hoje, nem amanhã,
mas tenho a absoluta certeza do amor,
de que um dia vamos nos reencontrar.