Cassio Lima

VISÃO TURVA

Nesse mundo atualmente,

É difícil cuidar bem, de nossa mente...

Para mantê-la lúcida...

Às vezes é preciso buscar ajuda.

O sangue e suor, é mais valioso que o resultado da luta...

Por vezes, não queremos fazer renúncias.

Não podemos nos deixar levar,

Pela maldade que impera, por todo e qualquer lugar.

Com o tempo a impunidade,

Acaba sendo responsável, pela irá da sociedade...

Com a visão turva...

E todos a beirando a loucura...

O que conseguir escapar, acaba sendo, um ponto fora da curva...

Justiça com as próprias mãos... 

Atitudes tomadas, por alguns instantes, devido a perda da razão...

Vidas e mais vidas tiradas em vão...

Não sei dizer qual será o futuro da nação...

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Dezembro de 2021 15:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.