Nesse mundo atualmente,
É difícil cuidar bem, de nossa mente...
Para mantê-la lúcida...
Às vezes é preciso buscar ajuda.
O sangue e suor, é mais valioso que o resultado da luta...
Por vezes, não queremos fazer renúncias.
Não podemos nos deixar levar,
Pela maldade que impera, por todo e qualquer lugar.
Com o tempo a impunidade,
Acaba sendo responsável, pela irá da sociedade...
Com a visão turva...
E todos a beirando a loucura...
O que conseguir escapar, acaba sendo, um ponto fora da curva...
Justiça com as próprias mãos...
Atitudes tomadas, por alguns instantes, devido a perda da razão...
Vidas e mais vidas tiradas em vão...
Não sei dizer qual será o futuro da nação...