Cassio Lima

INCERTO

O destino pode ser traiçoeiro...

A dor e o cansaço, disputam para ver quem chegará primeiro. 

No cotidiano, as coisas acontecem de forma aleatória...

Em suas teses, as pessoas acabam sendo contraditórias... 

Muitos escondem suas máscaras... 

O sabor ácido da vaidade, causam mágoas... 

As relações se tornam ásperas.

Nesse mundo, é muito fácil se perder...

Mas o que não conseguimos compreender...

É que sempre existe, um jeito de voltar. 

Saber a importância de cada lugar...

A hora certa de mudar.....

Tentar parar de reclamar...

Talvez assim, consigamos nos aprimorar. 

Todos correm contra o tempo... 

Então aproveite cada momento... 

Não deixe ninguém para trás.

Seja você a esperança de mudança, e de encontrar a paz. 

Valorize quem você tem por perto...

Saiba que não há vantagem, em querer, estar sempre certo...

Às vezes, temos que simplesmente aceitar, que o futuro é incerto...

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Dezembro de 2021 11:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Maximiliano Skol

    Excelrnte poema, prezado amigo Cassio,
    pleno de advertências, tão úteis ao costumeiro dia a dia.
    Um forte abraço.

    • Cassio Lima

      Obrigado Maximiliano, tudo de bom abraços



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.