O destino pode ser traiçoeiro...
A dor e o cansaço, disputam para ver quem chegará primeiro.
No cotidiano, as coisas acontecem de forma aleatória...
Em suas teses, as pessoas acabam sendo contraditórias...
Muitos escondem suas máscaras...
O sabor ácido da vaidade, causam mágoas...
As relações se tornam ásperas.
Nesse mundo, é muito fácil se perder...
Mas o que não conseguimos compreender...
É que sempre existe, um jeito de voltar.
Saber a importância de cada lugar...
A hora certa de mudar.....
Tentar parar de reclamar...
Talvez assim, consigamos nos aprimorar.
Todos correm contra o tempo...
Então aproveite cada momento...
Não deixe ninguém para trás.
Seja você a esperança de mudança, e de encontrar a paz.
Valorize quem você tem por perto...
Saiba que não há vantagem, em querer, estar sempre certo...
Às vezes, temos que simplesmente aceitar, que o futuro é incerto...