SANTO VANDINHO

"NATAL É FEIO OU BONITO / TRISTE OU ALEGRE" (Vamos Poetar sobre o Natal. Poetas e Poetisas) / BOM NATAL E ANO NOVO A TODOS(AS)


"Natal é o Universo se Educando e Educando...
Suas Crias Mal Criadas por esse Universo Criador!
E a maior lição que traz é para todos Matadores e Matadoras...
Para não Sacrificar Vidas Humanas ou não
Nessa Dimensão Diabólica...
De Anjos Decaídos e seus Ancestrais...
Que vivem a Si Amar e se Digladiar"
-------------------
"Feliz Natal e Bom Ano Novo"
PAZ E BEM


O natal é sobre amor
Amor pela vida e pelo próximo
Solte seu melhor no natal
E se carregue de boas energias
O desafio é se manter amoroso
Durante todos os dias do ano
E se ninguém retribuir seu amor?
Continue plantando corações
Um dia terá uma árvore de amor
E você colherá os frutos
Lara Machado


Natal é um tempo bonito,
Uma época abençoada,
Os povos todos se abraçam,
Para poder festejar,
O nascimento de Jesus,
Que veio salvar o mundo,
Morrendo por nós na cruz!


É um tempo que aquece o coração
as luzes brilham
os cânticos alegram
as cores enfeitam a nossa casa
É tempo para se abraçar
unem-se a família
para alimentar a alma
com amor e paz
O menino de Deus...
presentear-nos este lindo dia.
Glória Aplugi@2021


O Natal é um tempo de Amor
O homem deveria ser amado,
E festejar Cristo Ressuscitado.
Mas o povo inverteu todos os valores,
E a Festa de Natal virou um saco
Valorizaram o Peru Recheado
E de sobremesa o Chocolate.
E nessa anual festa indecente
Estão valorizando os presentes
E desvalorizando o Cristo Amado,
Nesta festa Ele não foi convidado
A participar da Ceia do Senhor..
( Leide Freitas )


Que bom que é o Natal
Para alguns com desengano
Toda a gente esquece o mal
E também que Ele é todo o ano
POIS:
- O Natal, é quando o homem quiser!


Em tempos de natividade
Ressurge o sentido,
A humanidade.
Que sorte haver reveses
de paz,
ante a desordem fos dias!
Em tempos de natividade
Desperta entre os seres
o amor e a alegria!

Comentários1

  • Elfrans Silva

    - Tu me perguntas se é festa
    De tristeza, ou talvez alegria?
    Haverá outra igual como esta
    Onde Deus é a companhia?
    Precisa ter mais coração
    Precisa ter mais sentimento
    Não pode haver salvação
    Não tendo novo nascimento!

    - (Abraços ao Vandinho e todos os poetas colaboradores deste poema)



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.