Cassio Lima

QUEDAS

A soberba, precede a queda de todos...

Cada passo deve ser calculado...

As pessoas às vezes sem perceber, machucam os outros. 

Temos que trilhar, nossos caminhos com muito cuidado...

O cansaço sempre vem nos visitar...

Cada um tem o seu fardo para carregar... 

É preciso força para continuar...

As dores costumam incomodar...

Por vezes, não dá para evitar a subida. 

Dificuldades, são inevitáveis durante a vida...

Temos que entender isso. 

Mas fazer o melhor, é o nosso compromisso.

Aproveitar desse mundo, tudo de bom que existe...

Saber que para chegar em algum lugar... 

Temos que superar nossos limites. 

E que sejamos fortes, para que de todas quedas, possamos nos levantar...

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Novembro de 2021 10:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.