A soberba, precede a queda de todos...
Cada passo deve ser calculado...
As pessoas às vezes sem perceber, machucam os outros.
Temos que trilhar, nossos caminhos com muito cuidado...
O cansaço sempre vem nos visitar...
Cada um tem o seu fardo para carregar...
É preciso força para continuar...
As dores costumam incomodar...
Por vezes, não dá para evitar a subida.
Dificuldades, são inevitáveis durante a vida...
Temos que entender isso.
Mas fazer o melhor, é o nosso compromisso.
Aproveitar desse mundo, tudo de bom que existe...
Saber que para chegar em algum lugar...
Temos que superar nossos limites.
E que sejamos fortes, para que de todas quedas, possamos nos levantar...