Cassio Lima

NOVA PERSPECTIVA

Com o tempo você obtém sabedoria 

Começa a entender....

Coisas, que fez, e que hoje em dia não faria...

 Isso é retroceder, ser humilde o bastante, para reaprender

Siga seu instinto...

Jamais deixe seus valores enfraquecer...

O ódio é um animal perigoso e faminto.

Mas é possível passar por ele, basta não alimenta - lo, para que ele, possa parar de crescer.

A positividade, é a melhor maneira de se libertar...

Faça de tudo, para cultivar boas energias...

Que das suas feridas, você possa se curar.

Ouça quem te quer bem e te guia...

Sempre tenha novos planos...

A jornada que trilhamos durante a vida... 

Diz muito sobre quem nós somos. 

E quando a dificuldade aparecer ? Bom... que você esteja aberto a uma nova perspectiva... 

Sei que nada é fácil...

Mas devemos focar mais nas soluções, do que nos problemas, aprender a agradecer a tudo o que temos...

Nossa existência é tão frágil....

Que sejamos intensos enquanto pudermos...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Novembro de 2021 17:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Shmuel

    ..."Nossa existência é tão frágil....
    Que sejamos intensos enquanto pudermos"...

    Prezado poeta, seu poema chama atenção para algo muito relevante mesmo.
    .
    Abraços, Cássio Lima!

    • Cassio Lima

      Muito obrigado, pelo comentário shmuel abraços



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.