Com o tempo você obtém sabedoria
Começa a entender....
Coisas, que fez, e que hoje em dia não faria...
Isso é retroceder, ser humilde o bastante, para reaprender
Siga seu instinto...
Jamais deixe seus valores enfraquecer...
O ódio é um animal perigoso e faminto.
Mas é possível passar por ele, basta não alimenta - lo, para que ele, possa parar de crescer.
A positividade, é a melhor maneira de se libertar...
Faça de tudo, para cultivar boas energias...
Que das suas feridas, você possa se curar.
Ouça quem te quer bem e te guia...
Sempre tenha novos planos...
A jornada que trilhamos durante a vida...
Diz muito sobre quem nós somos.
E quando a dificuldade aparecer ? Bom... que você esteja aberto a uma nova perspectiva...
Sei que nada é fácil...
Mas devemos focar mais nas soluções, do que nos problemas, aprender a agradecer a tudo o que temos...
Nossa existência é tão frágil....
Que sejamos intensos enquanto pudermos...