DAN GUSTAVO

ISABELE BENITO VESTE


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Onde eu encontro aquela calça da Isabele?!
Com essas suas medidas minhas perfeitas e preferidas...
Que lhe coube tão bem e também me serviu para amar ou desejar!
Calça aquela e essa que te vi usar e 'ousar'...!
Que me deu vontade de também vestir, lhe sentir, usar,
Curtir, abusar e lambuzar de poesia!
E depois do programa junto com outros poemas, histórias e notícias
Numa gaveta lhe guardar!
Onde eu encontro uma calça como essa de Isabele?!
Essa calça com Isabele, essa calça de Isabele... essa calça e Isabele?!
Talvez em Santo Anastácio...!
Irei para Santo Anastácio, mas serei recebido por um Cristo e Isabele cariocando!
Isabele Benito com o seu modelito...!
Em 'Bele de jour'...‎
Tornando bonito um noticiário sensacional e servido no almoço nu e cru!
E por falar em 'nu'...
Onde encontro aquela calça?!
E por falar em 'almoço'...
Onde encontro tal peça tão apetitosa?!
'Casando' com tudo!
Pois é... ela é casada e 'mãe da Maisa'!
Ela é Isabele, essa calça, uma saia, um vestido, um furacão!
'Juliana Benito' e aquela calça num vasto mundo onde não há uma só maria,
Isabele, Isabel, Isabela, 'Elisa-bel'!
Para que tanta perna, 'tanta calça', meu Deus pergunta o meu coração!
Isabele repete um figurino com novidades sobre algum caso!
Tem que ser aquela calça cor morena-clara...
Naquele horário, com aquele perfume, suor, borogodó, parangolè e xedô anastaciano!
Mas se não encontrar essa calça, te encontro de qualquer jeito
Nessa mesma hora do almoço para que me sirvas noticiando!

https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Novembro de 2021 13:09
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Boa trde poeta.
    Pois é... Vamo atrás da Isabelle que pode dar jogo. Quem sabe né?
    rs

    1 ab

    • DAN GUSTAVO

      Bora lá, Nelsão...!rs Só essa calça aí já é um 'chamariz' e tanto para a poesia e outras histórias e pecados da mente, né?!rs Um abração, amigo e mais uma vez obrigado!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.