Cassio Lima

LAREIRA

Em uma noite, de muito frio...

Esperando a simples ação do acaso. 

Sentado olhando para o vazio...

Fica mais evidente a vinda do cansaço...

Diante da lareira, tento me recompor.

Fixando os olhos no fogo...

Eu compreendo que na vida, é inevitável a constante presença da dor...

 Sonhos e cinzas às vezes se confundem...

Cabe a nós deixa - los acesos... 

Não deixo, que as decepções, me mudem.

Pois em um bom livro, há vários capítulos e versos.

Então eu espero minha vez chegar.

Caminhos que causam, distração... 

E que não nos leva a nenhum lugar.

Longe da razão...

Fica difícil retroceder...

Nem sempre escolho a melhor forma de agir...

E acabo por me perder.

Mas o meu vício de insistir...

Faz com que sempre queira me reerguer... 

E não me deixar fugir. 

Ainda espero encontrar o melhor caminho a seguir...

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Novembro de 2021 16:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Shmuel

    .mm"Ainda espero encontrar o melhor caminho a seguir"...
    Prudência poetica! Um texto muito bom, poeta, Cássio Lima

    • Cassio Lima

      Muito obrigado shmuel, abraço tudo de bom



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.