Em uma noite, de muito frio...
Esperando a simples ação do acaso.
Sentado olhando para o vazio...
Fica mais evidente a vinda do cansaço...
Diante da lareira, tento me recompor.
Fixando os olhos no fogo...
Eu compreendo que na vida, é inevitável a constante presença da dor...
Sonhos e cinzas às vezes se confundem...
Cabe a nós deixa - los acesos...
Não deixo, que as decepções, me mudem.
Pois em um bom livro, há vários capítulos e versos.
Então eu espero minha vez chegar.
Caminhos que causam, distração...
E que não nos leva a nenhum lugar.
Longe da razão...
Fica difícil retroceder...
Nem sempre escolho a melhor forma de agir...
E acabo por me perder.
Mas o meu vício de insistir...
Faz com que sempre queira me reerguer...
E não me deixar fugir.
Ainda espero encontrar o melhor caminho a seguir...