Cassio Lima

ESPERANÇA

Desejo que hoje, seja um novo dia.

Repleto de positividade e alegria

Que o sol esteja presente…

Que todos possam estar contentes…

Que façamos o que for preciso…

Para mantermos os nossos sorrisos…

Quando a raiva aparecer, que consigamos ainda ouvir a razão.

Quando o cansaço bater, que ainda tenhamos motivação.

Os caminhos às vezes são controversos, nem sempre escolhemos o certo...

Mas quando errarmos e cairmos, que possamos ter pessoas que nos querem bem, por perto...

Que tentemos afastar a maldade…

E propagar a felicidade…

Quem sabe dessa forma, trazemos de volta os ausentes…

Que sejamos mais receptivos, e possamos dar ouvidos aos descontentes…

Que possamos ser fortes…

E trabalhar firme, e não contar apenas com a sorte…

Que voltemos a sonhar, igual quando eramos crianças…

E que na dificuldade, acreditemos de verdade , que ainda há esperança…

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Novembro de 2021 11:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Edla Marinho

    Um grito a que continuemos a sonhar!
    Muito bom!
    Tenha uma boa noite, meu abraço!

    • Cassio Lima

      Obrigado Edla pelo comentário TD de bom abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.