Desejo que hoje, seja um novo dia.
Repleto de positividade e alegria
Que o sol esteja presente…
Que todos possam estar contentes…
Que façamos o que for preciso…
Para mantermos os nossos sorrisos…
Quando a raiva aparecer, que consigamos ainda ouvir a razão.
Quando o cansaço bater, que ainda tenhamos motivação.
Os caminhos às vezes são controversos, nem sempre escolhemos o certo...
Mas quando errarmos e cairmos, que possamos ter pessoas que nos querem bem, por perto...
Que tentemos afastar a maldade…
E propagar a felicidade…
Quem sabe dessa forma, trazemos de volta os ausentes…
Que sejamos mais receptivos, e possamos dar ouvidos aos descontentes…
Que possamos ser fortes…
E trabalhar firme, e não contar apenas com a sorte…
Que voltemos a sonhar, igual quando eramos crianças…
E que na dificuldade, acreditemos de verdade , que ainda há esperança…