Allisson Morona de Faveri

Tudo

Uma vez chamei de "você"
Tudo o que me alegrava,
Nestes dias, teu nome ressoava 
E tudo se resumia em te ver. 

 

Meu universo não se distanciava 
Ele era todo só para dizer
Que até dormindo eu te amava 
Que meus sonhos eram você, 

 

E todas as coisas deste mundo, 
Vivas, inexistentes, mortas, minhas, 
Tinham todas elas teu olhar ao fundo
Estava enrustida sorrindo nas linhas. 

 

Só sabe Deus o quanto me fiz sofrer 
O quanto chorei, o quanto te quero, 
Mas agora, do futuro nada mais espero
Nunca mais esperanço lhe ver. 

 

E teu nome? Estas letras prefiro esquecer, 
Porque felicidade da vitrine é desejo. 
E a vitrine é grande demais: este teu beijo
É algo, do vidro, que prefiro não querer.

 

  • Autor: Satie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2021 18:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Me desculpa, você ainda é tudo.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Ema Machado

    Belo demais! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.