Dr. Francisco Mello

EITA DEUS, TCHÊ.



 

O que vou contar pra ti

Emociona,  vivente

Herodes rei insolente

Decretou morte ao Gurí

Fugindo daqui pra ali,

Se escondendo dos romanos

E de seus brigadianos

Que a Jesus procuravam

José e Maria oravam

Para dar certo seus planos.

............................. 

Foi uma luta desigual

De Maria e de José

Ambos com uma baita fé

Pealaram as forças do mal

Num ambiente bagual

Cercados por animais

Eles se tornaram os pais

De um gaudério divino

O mais famoso menino

Desde que existem Natais.

............................................

Nasceu, viveu na humildade

Nos ensinou coisas nobres

Acolheu ricos e pobres

Fez milagres de verdade

Por amor a humanidade

Se deixou pregar na cruz.

Para poder ver Jesus

Zaqueu subiu no arvoredo

Os fracos perderam o medo

Os cegos enxergaram a luz.

................................... 

Pelo Cristo que não erra

Sou grato Velho Patrão

E que jamais seja em vão

Sua estada nesta terra

Pela extinção da guerra

E permanência da Paz

Por todo o bem que nos faz

Esta época natalina

Cumpristes a missão divina

Te agradecemos no mais. 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Maio de 2020 02:12
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 14

Comentários3

  • SANTO VANDINHO

    Reflexivo e linda poesia ! "Jesus fechou o ciclo 100% do Bem e do Mal" ! Paz e bem Poeta ! Abraçossss

    • Dr. Francisco Mello

      Masaaaá, meu amigo; obrigadito tchê.
      Um quebra costelas, bem cinchado pra ti.

    • Nelson de Medeiros

      Bravo! O cordel é sempre bem vindo;

      1 ab

    • Maria Vanda Medeiros de Araujo

      Muito bom seu Cordel.

      • Dr. Francisco Mello

        Muitíssimo grato, Maria Vanda Medeiros de Araujo.
        Um forte abraço, tchê.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.