O que vou contar pra ti
Emociona, vivente
Herodes rei insolente
Decretou morte ao Gurí
Fugindo daqui pra ali,
Se escondendo dos romanos
E de seus brigadianos
Que a Jesus procuravam
José e Maria oravam
Para dar certo seus planos.
.............................
Foi uma luta desigual
De Maria e de José
Ambos com uma baita fé
Pealaram as forças do mal
Num ambiente bagual
Cercados por animais
Eles se tornaram os pais
De um gaudério divino
O mais famoso menino
Desde que existem Natais.
............................................
Nasceu, viveu na humildade
Nos ensinou coisas nobres
Acolheu ricos e pobres
Fez milagres de verdade
Por amor a humanidade
Se deixou pregar na cruz.
Para poder ver Jesus
Zaqueu subiu no arvoredo
Os fracos perderam o medo
Os cegos enxergaram a luz.
...................................
Pelo Cristo que não erra
Sou grato Velho Patrão
E que jamais seja em vão
Sua estada nesta terra
Pela extinção da guerra
E permanência da Paz
Por todo o bem que nos faz
Esta época natalina
Cumpristes a missão divina
Te agradecemos no mais.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista