Cassio Lima

MONÓLOGO

Todos a minha volta, estão falando alto demais. 

Eu não consigo acompanhar, o externo perturba a minha paz.

Me pergunto, por qual motivo não consigo me encaixar ?

Todos parecem estar felizes...

Para os outros, parece ser mais simples...

O que há de errado comigo?

Todos querem aparecer e sair, enquanto eu procurando abrigo...

O que estou fazendo aqui?

Sou obrigado a sorrir?

Por que tantas perguntas a mim ? 

Será que todos são assim?

Realmente não gosto, do que os outros gostam...

As tentativas se esgotam....

Todos tem alguma proposta...

Mas o tempo não traz a resposta...

Talvez o dia de ontem, tenha sido um prólogo...

Mas como sempre, acabo preso nesse monólogo...

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Novembro de 2021 09:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.