Todos a minha volta, estão falando alto demais.
Eu não consigo acompanhar, o externo perturba a minha paz.
Me pergunto, por qual motivo não consigo me encaixar ?
Todos parecem estar felizes...
Para os outros, parece ser mais simples...
O que há de errado comigo?
Todos querem aparecer e sair, enquanto eu procurando abrigo...
O que estou fazendo aqui?
Sou obrigado a sorrir?
Por que tantas perguntas a mim ?
Será que todos são assim?
Realmente não gosto, do que os outros gostam...
As tentativas se esgotam....
Todos tem alguma proposta...
Mas o tempo não traz a resposta...
Talvez o dia de ontem, tenha sido um prólogo...
Mas como sempre, acabo preso nesse monólogo...