Cassio Lima

CONFIANTE

Não sei explicar o porquê, 

Mas agora tenho certeza 

Que algo melhor, irá aparecer...

Com força, equilíbrio e destreza...

Procurando correr, como um espírito livre....

Sem se preocupar tanto...

As melhoras coisas, são as mais simples...

E conforme nos esforçamos...

Deus vai abençoando, os nossos planos...

Aproveite cada palmo desse chão...

Agarre forte o destino em suas mãos...

Não deixe escapar sua chance...

Pois talvez não haverá outras ...

E vai se perguntar , Por que as coisas não são como antes?

Valorize as pessoas...

Elas serão o seu guia...

E procure aprender algo novo todo dia...

Não se cobre demais...

Busque sempre estar em paz...

Libere espaço na sua mente...

E viva intensamente...

 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Novembro de 2021 14:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.