Não sei explicar o porquê,
Mas agora tenho certeza
Que algo melhor, irá aparecer...
Com força, equilíbrio e destreza...
Procurando correr, como um espírito livre....
Sem se preocupar tanto...
As melhoras coisas, são as mais simples...
E conforme nos esforçamos...
Deus vai abençoando, os nossos planos...
Aproveite cada palmo desse chão...
Agarre forte o destino em suas mãos...
Não deixe escapar sua chance...
Pois talvez não haverá outras ...
E vai se perguntar , Por que as coisas não são como antes?
Valorize as pessoas...
Elas serão o seu guia...
E procure aprender algo novo todo dia...
Não se cobre demais...
Busque sempre estar em paz...
Libere espaço na sua mente...
E viva intensamente...