Levy

Indag-19

Num mero momento

Delírio contra o vento, 

Assompro perguntas roucas

Mas elas trancam tantas bocas. 

Mas muitas vezes me indago,

Porque tudo isso é tão aceitável?

Um mundo onde pensar muito é errado

Tantas religiões, tantas crenças e muitos cifrões

E ainda sim morrem de fome os milhões

Like, tecnologia, egocentrismo é ilusão

Tantas mentes iguais facilitam a programação.

Me chame do que quiser,

Louco ou idiota.

Mas somos todos papéis disputados pela bosta.

E com isso fica a pergunta,

Sempre só isso não mudando nunca?

Ora meu caro,

Esse é o vírus da dúvida.

  • Autor: Levy (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Março de 2020 19:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Um poema clichê de quarentena, mas é bom pra fazer pensar eu acho.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.