Num mero momento
Delírio contra o vento,
Assompro perguntas roucas
Mas elas trancam tantas bocas.
Mas muitas vezes me indago,
Porque tudo isso é tão aceitável?
Um mundo onde pensar muito é errado
Tantas religiões, tantas crenças e muitos cifrões
E ainda sim morrem de fome os milhões
Like, tecnologia, egocentrismo é ilusão
Tantas mentes iguais facilitam a programação.
Me chame do que quiser,
Louco ou idiota.
Mas somos todos papéis disputados pela bosta.
E com isso fica a pergunta,
Sempre só isso não mudando nunca?
Ora meu caro,
Esse é o vírus da dúvida.