Wollfgirl

Para meu desconhecido amor

Esse poema dedico a você meu amor

Que nem sequer vislumbrei a silhueta

Nem envolvi em meu abraço acolhedor

Em meio a uma dança imperfeita

 

Ainda não te ouvi desferir palavras açucaradas

Nem se tornou o principal personagem dos meus sonhos

Mas na imensidão silenciosa da madrugadas

Eu imagino os nossos planos

 

Meu querido amor desconhecido

Eu desconheço o que o futuro reserva

Em meu coração tu serás inquilino

Então me acolhe e me preserva

 

Pois foste o escolhido entre vários

Escrito, apagado e imaginado em meus versos

Protagonista dos meus monólogos diários

Decifrador de sentimentos complexos

 

Será que também me imagina?

Que rasbisca sobre mim em algum papel aleatório?

Será que já me viu em alguma esquina

Ou em algum contexto contraditório?

 

Para o amor que ainda não sei o nome

Obrigada por mostrar que eu estava certa

Que toda confusão um dia some

Na medida em que o amor liberta

  • Autor: Wollfgirl (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Novembro de 2021 11:26
  • Comentário do autor sobre o poema: para meu futuro amor
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29

Comentários1

  • Anny

    Acreditar sempre no amor, faz ele se tornar real. Que seja um amor verdadeiro, que traga a felicidade. Bom dia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.