Esse poema dedico a você meu amor
Que nem sequer vislumbrei a silhueta
Nem envolvi em meu abraço acolhedor
Em meio a uma dança imperfeita
Ainda não te ouvi desferir palavras açucaradas
Nem se tornou o principal personagem dos meus sonhos
Mas na imensidão silenciosa da madrugadas
Eu imagino os nossos planos
Meu querido amor desconhecido
Eu desconheço o que o futuro reserva
Em meu coração tu serás inquilino
Então me acolhe e me preserva
Pois foste o escolhido entre vários
Escrito, apagado e imaginado em meus versos
Protagonista dos meus monólogos diários
Decifrador de sentimentos complexos
Será que também me imagina?
Que rasbisca sobre mim em algum papel aleatório?
Será que já me viu em alguma esquina
Ou em algum contexto contraditório?
Para o amor que ainda não sei o nome
Obrigada por mostrar que eu estava certa
Que toda confusão um dia some
Na medida em que o amor liberta