Barbara Guimaraes

Dobra

Dobra


Tenho mania, ou gosto de dobrar
tudo o que pego, ou até o que penso.
Quando pego um guardanapo,
esse de papel, eu dobro, dobro,
dobro e redobro 
até  ficar pequeno e depois?
Eu abro! Ra ra ra...
Sei lá  o que me dá,
às  vezes penso
que isso não  é  normal.
Também  eu costumo 
dobrar o lençol,
a fronha, a bainha da roupa,
da saia, da blusa, enquanto penso...
Também  eu dobro a rua,
quando  vou fazer compras,
dobro  palito de dente
depois de usado,
dobro o guarda-chuva, 
dobro a blusa, dobro os dedos,
dobro os cabelos,
dobro as pernas,
dobro tudo que dá  pra dobrar.
Eu tenho uma regra
que sigo à  risca
E jurei que nunca vou quebrar.
Já  sabe qual é? 
Dobro tudo que posso,
só  não  dobro gente 
e não  permito ninguém me dobrar.

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Novembro de 2021 11:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Boa tarde poeta.
    E eu dobro sempre o meu tempo para te ler...

    1 ab

    • Barbara Guimaraes

      Rsrsrsrs sério! Verdade ou mentira dobrada! Obrigada amigo!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.