Cassio Lima

PALHAÇO TRISTE

Quando o sorriso não tem mais graça,

Caminha - se sem rumo, pelos cômodos da casa...

Quando se perde a alegria em cena...

O que resta são os olhares de pena... 

O mundo não foi capaz de te devolver...

Aquilo que você, mais se empenhou a fazer...

Antes o antídoto da tristeza...

Agora seus sonhos viram incertezas...

Lágrimas e álcool, lhe fazem companhia à mesa...

Palavras que se perdem... 

Pessoas que se esquecem...

A lareira não consegue, mais vencer o frio...

Olhando para o vazio... 

Perguntando, se a sanidade ainda existe...

Vejo pela porta entreaberta, a imagem daquele velho palhaço triste...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Novembro de 2021 08:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.