Allisson Morona de Faveri

Cinza

Você escorre na chuva

A água na janela tem teu cheiro 

O barulho no telhado é teu riso 

Você escorre com a dúvida 

 

A incerteza é teu semblante 

Vêm carregada e confiante 

Confiante de que não sabes bem 

O que devemos fazer agora 

 

Na rua você se desmancha 

Sai correndo mundo afora 

O céu é todo teu, é todo ti 

Aqui o cinzento já morreu 

 

E eu te ouço falar, escuto 

Um tom de voz cansado 

Por baixo deste canto assombrado 

Me vejo perplexo, mudo 

 

Você me enlaça, escorrega

Cai no chão e morre 

Eu desperto, te procuro

Mas você já se foi 

 

Está um breu, dou um gole

Na garrafa de água do escuro 

E esterilizo este nós dois 

Que têm em cima do muro 

 

Eu te recito, você, você...

O mundo todo chora 

E desesperado, lá fora 

Corre meu eu para te ver

 

As cortinas se retraem

O sol ainda não surgiu...

  • Autor: Satie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Novembro de 2021 18:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.