Cassio Lima

ESTAGNADOS

Todos Pensam bastante...

Porém a maioria, não tem coragem de arriscar...

Idéias vêem na cabeça, a cada instante...

Como podemos nos reinventar? 

Que nos momentos difíceis , possamos sair do escuro...

Encontrar outro lugar...

Que não tenhamos ,mais medo do futuro...

É preciso mudar...

Não podemos desistir, depois de algumas tentativas, que não deram em nada...

Pois assim, caminharemos sem rumo a esmo 

Expectativas, sem ação, normalmente tendem a serem frustradas...

Que possamos, ser sinceros e justos com nós mesmos 

Sim é preciso sonhar....

Mas também é preciso fazer....

Que possamos, ter coragem para se movimentar e se cair, apenas levantar

Somos o resultado, do que estamos dispostos a perder ...

Mesmo que na nossa mente, o relógio gire ao contrário....

Devemos sair da mesmice...

E fazer tudo, o que é necessário...

Para que nossos sonhos se realizem...

Temos que seguir, mesmo que de vez em quando, sem entender o porquê...

É preciso deixar, os erros no passado... 

Aprender a perder, para estar pronto para vencer...

E jamais deixar de tentar, somente assim não ficaremos mais estagnados...

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Novembro de 2021 18:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.