Todos Pensam bastante...
Porém a maioria, não tem coragem de arriscar...
Idéias vêem na cabeça, a cada instante...
Como podemos nos reinventar?
Que nos momentos difíceis , possamos sair do escuro...
Encontrar outro lugar...
Que não tenhamos ,mais medo do futuro...
É preciso mudar...
Não podemos desistir, depois de algumas tentativas, que não deram em nada...
Pois assim, caminharemos sem rumo a esmo
Expectativas, sem ação, normalmente tendem a serem frustradas...
Que possamos, ser sinceros e justos com nós mesmos
Sim é preciso sonhar....
Mas também é preciso fazer....
Que possamos, ter coragem para se movimentar e se cair, apenas levantar
Somos o resultado, do que estamos dispostos a perder ...
Mesmo que na nossa mente, o relógio gire ao contrário....
Devemos sair da mesmice...
E fazer tudo, o que é necessário...
Para que nossos sonhos se realizem...
Temos que seguir, mesmo que de vez em quando, sem entender o porquê...
É preciso deixar, os erros no passado...
Aprender a perder, para estar pronto para vencer...
E jamais deixar de tentar, somente assim não ficaremos mais estagnados...