Allisson Morona de Faveri

Saudade

A memória congela um momento 

Que dizer? Nele está a felicidade,

Eternizado ao passar do tempo 

Descobrimos onde mora a verdade:

 

É nesta sensação de falta ardente 

Nestes suspiros quentes de saudade,

Neste calafrio triste que a gente sente

Por saber e recordar que já é tarde.

 

Mas, mesmo que o tempo passe 

E as pessoas queridas se vão, 

Se ainda tiver quem nos abrace, 

 

Se ainda agora existir amor 

É certo que ainda há salvação 

E podemos enfrentar esta dor.

  • Autor: Satie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2021 15:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.