A memória congela um momento
Que dizer? Nele está a felicidade,
Eternizado ao passar do tempo
Descobrimos onde mora a verdade:
É nesta sensação de falta ardente
Nestes suspiros quentes de saudade,
Neste calafrio triste que a gente sente
Por saber e recordar que já é tarde.
Mas, mesmo que o tempo passe
E as pessoas queridas se vão,
Se ainda tiver quem nos abrace,
Se ainda agora existir amor
É certo que ainda há salvação
E podemos enfrentar esta dor.