Cassio Lima

CASTELO ASSOMBRADO

A maldição do tempo... 

Deixa a chama acesa... 

Que luta contra o vento...

Vinho e decepção, fazem parte da mesa.

Mitos e verdades, não discutem sobre suas origens...

Às vezes, não acreditando no que se vê...

Pessoas e lendas, se contradizem...

Ficando apenas com aquilo, que se crê...

Quadros escondem alguns segredos..

Fugindo um pouco do óbvio...

Pinturas frias disfarçam o medo... 

São retratados grandes romances góticos... 

Nada parece linear...

Tudo está diferente...

Porém a noite vem e vai, e nada parece mudar ...

Há caminhos perigosos á frente... 

Criaturas criadas pelo transtorno das mentes, ainda são mantidas...

O castelo é convidativo...

Mas tenha sempre à sua vista, a saída...

E que sua fé, o mantenha vivo...

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2021 10:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.