A maldição do tempo...
Deixa a chama acesa...
Que luta contra o vento...
Vinho e decepção, fazem parte da mesa.
Mitos e verdades, não discutem sobre suas origens...
Às vezes, não acreditando no que se vê...
Pessoas e lendas, se contradizem...
Ficando apenas com aquilo, que se crê...
Quadros escondem alguns segredos..
Fugindo um pouco do óbvio...
Pinturas frias disfarçam o medo...
São retratados grandes romances góticos...
Nada parece linear...
Tudo está diferente...
Porém a noite vem e vai, e nada parece mudar ...
Há caminhos perigosos á frente...
Criaturas criadas pelo transtorno das mentes, ainda são mantidas...
O castelo é convidativo...
Mas tenha sempre à sua vista, a saída...
E que sua fé, o mantenha vivo...