Cassio Lima

SONHOS

A vida é imprevisível...

Não há como, se esconder dos problemas, simplesmente eles aparecem... 

Mas é possível...

Viver em paz, com pessoas que te querem bem...

E vão ajudar você, ficando ao seu lado...

Por alguns instantes... 

Você vai estar esgotado...

Mas essas pessoas, irão te levar adiante... 

E quando as vezes, se distanciar do seu objetivo

Pode acabar, agindo sem razão em algum momento 

Porém não dê, a vingança um motivo  

O ódio não é o melhor dos sentimentos  

Tropeços fazem parte do caminho 

Se perder faz parte...

O importante é saber, que não estará sozinho...

E nunca será tarde... 

Vai poder sempre recomeçar...

A Escrever seu destino....

Fechar os olhos e imaginar ...

Que o mundo, pode ser melhor, sonhar como sonhava , quando era menino...

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2021 19:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Barbara Guimaraes

    Muito bom! Eu sonho com um mundo melhor, porém... acordo...

    • Cassio Lima

      Bom dia Bárbara, TD bem? Espero que não deixe de sonhar, abraço tudo de bom



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.