A vida é imprevisível...
Não há como, se esconder dos problemas, simplesmente eles aparecem...
Mas é possível...
Viver em paz, com pessoas que te querem bem...
E vão ajudar você, ficando ao seu lado...
Por alguns instantes...
Você vai estar esgotado...
Mas essas pessoas, irão te levar adiante...
E quando as vezes, se distanciar do seu objetivo
Pode acabar, agindo sem razão em algum momento
Porém não dê, a vingança um motivo
O ódio não é o melhor dos sentimentos
Tropeços fazem parte do caminho
Se perder faz parte...
O importante é saber, que não estará sozinho...
E nunca será tarde...
Vai poder sempre recomeçar...
A Escrever seu destino....
Fechar os olhos e imaginar ...
Que o mundo, pode ser melhor, sonhar como sonhava , quando era menino...