Cassio Lima

INSÔNIA

Com o corpo dormente...

A razão ausente...

Diante dos olhos, aparecem os tremores 

Com os pesadelos, vivencio os horrores.

Tento não deixar, o medo me dominar...

Por alguns segundos fecho os olhos, mas não consigo descansar 

É difícil ficar em pé, tento não ceder... 

A minha história, eu tento reescrever...

Porém as lágrimas, se misturam com o papel em branco... 

Mas só eu sei, o quanto estou tentando...

Às vezes vejo coisas, que não sei se os outros vêem...

Não são todos que entendem 

Mas nossa mente, é um cristal muito frágil...

Manter - se lúcido, não é tarefa fácil 

Problemas diários, acompanham muitas incertezas...

Vozes estão presentes, na minha cabeça...

As alucinações, não deixam de me seguir...

Enfim, mais uma noite sem dormir...

  

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2021 17:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.